прощание

Павел Ньют
Сколько было всего пережито,
И прошло, будто бы один день.
Всё хорошее быстро забыто,
Но плохое отбросило тень.

На свидания, помню, ходили.
Было вместе нам так хорошо..
Наше время мы проводили,
Или просто оно так ушло?

Сине-серые дни, черны ночи.
Не встречаем уж боле рассвет.
Я поставлю в конце многоточие,
Ты напишешь: «выхода нет».

Все проходит, я знаю, не спорю.
Время сможет ли вылечить нас?
Жизни чудятся сном, пеленою
Пустых слов и бессмысленных фраз.

Разбежались по комнатам судьбы,
Сможет память себя излечить?
Но в период забвенья, распутья,
Постарайся меня ты простить.

До свиданья, увидимся может,
Где-то в жизнях чужих, переспев.
Так любить никто уж не сможет.
Понял я, но простить не сумев.