Пусть эта ёлочка горит,

Оксана Свичкарёва
Искриться и  сверкает,
И в этот Новый, Новый год,
Все Души оживают!
*
Тем,кто  уныл-повеселел,
И вмиг приободрился,
Душа вдруг  стала молода
И полетела птицей!
*
А тем,кто злой вдруг стал добрей
И искренне  признался,
Душа болела изнутри,
Теперь  сверкает ярко!
*
А кто был лживым,стал  правдив,
Смирился с этой  ролью,
Хоть это был нежданный  приз,
Но одарил любовью.
*
И чудо-чудное чудес,
Прекрасное явленье,
Что в мире стали все добрей,
Назрело просветленье!
*
Что добрым нужно быть  всегда
И с Новогодним утром,
Воспрянет, зацветёт Душа!
Так потому что  нужно!
*
Настанет мир,покой, прогресс,
В карьере,дома,в школе,
Ведь нужно  быть  сейчас  добрей,
Чтобы  ушли невзгоды.
*
Счастье  ходило по пятам
И лёгким реверансом,
Вам путь укажет навсегда,
Душа поёт  романсы!
8 12 2023 года