Ты ударь меня правдой!

Денисова Надежда
Не жалей меня ложью.Не дари мне надежду
Не расти во мне веру-в то,что любишь меня.
Ты ударь меня правдой!И пускай будет больно
Я стерплю.Не заплачу.Это же-только раз.

Не жалей меня ложью!Мою жизнь ты не в праве
В "рамки" сказочки лживой,авторством обрамить.
Ты-ударь меня правдой!Той...Что горче полыни
Но спасения ради полноценно даст жить!

Не жалей меня ложью.Не губи во мне чувство
Бескорыстной любви.Ложь убьет её!Точно!
Потому что ложь-корысть.Потому что ложь...
Плата....Долгосрочный Кредит.

Ты ударь меня правдой!Резкой.Сволочной тварью!
Из-за нрава такого,у неё нет друзей!
Не жалей меня,слышишь?Один раз переплачу
И продолжу свой поиск бескорыстной... Своей