Очаровательные суки

Евгений Гладышев
«Утратив что –то, - вновь приобретешь,
Сегодня ты – красивую еб*шь,
А завтра Новый год, - один. А?
Хороший парень. Вроде. Не скотина,
Ну ничего. Не опускаются путь руки, -
Всегда тебя  заметят и найдут,
Очаровательные суки»