Нэбо жители

Татьяна Созыкина
10.46

Нэбо жители

Счастье - ведь не наслажденье.
Счастье- это искушэнье.
Тёмных сил поработить,
В суете сует прожить
И разумности лишить.
Приковать к земле цепями
И о Космосе забыть,
Из которого мы сами
Поселилися здесь жить.