Я не волшебник. Тамаре

Павел Роживец
Я не волшебник, дал по силам Бог,
Своей любви как праведную ношу,
И вот несу Её на сто дорог,
И в дождь и холод никогда не брошу.

Мне с ней по разному бывает, что невмочь,
С размаху в гору, а к кому то в душу,
Тогда прошу я, Господа помочь,
Своим сердечком вырваться наружу.

Ведь так легко когда поднявшись ввысь,
Я вижу рядом светлые сердечки,
Что излучают и любовь, и мысль,
У Господа на радостном крылечке.

Я не волшебник, но горят глаза,
Навстречу счастью и навстречу другу,
В них вижу я святые образа,
Опору в жизни и родную душу.