Невиновность детей

Валерия Болотова
Ребенок никогда ни в чем не виноват - это продукт родителей, которые обязаны отвечать за него перед обществом, страной

До восемнадцати лет
Ребенок ни в чем не виновен.
Создал продукт - свой ответ
Держишь пред обществом кровью.