Памятка

Ананьев Вячеслав
ПАМЯТКА

Жизнь довела до отвращенья:
противно стало есть и пить.
Как мне крученье от вращенья
на самом деле отличить?

На самом деле, я смущаюсь,
что очевидному учусь:
вокруг своей оси — вращаюсь,
вокруг твоей оси — кручусь.

©Вячеслав Ананьев