Афоризмы-2785. IL

Ирония Ли
1. Дискриминация женщин настолько закреплена в сознании общества, что является его естественным правилом, а редкие бунтарки – исключением из него.

2. Когда одним «правда глаза колет», у других – совесть спит летаргическим сном.

3. Философия – это инструмент для обретения мудрости.