Половинки друг друга Зовут в ночи

Дарья Шок
Половинки друг друга зовут в ночи...
А ты не мой,я не твоя, издалека не кричи.
Вообще-то я  не дура, да и ты не дурак.
Слова свои пустые птичкам напой,мастак!