Безпристрастные

Татьяна Созыкина
10.54

Безпристрастные

Свобода- это состоянье,
Когда в трудах на благо созиданья
Ты проявил народу состраданье.
Без жалости с суровым содержаньем,
живя в мирских делах, освободил сознанье,
И, пребывая в разных ипостасях,
Стал верен, чист и всем прекрасен.
И положения достиг,
Присущее тому, кто безпристрастен.