Спецназ

Алексей Рубцов 4
Под градом пуль, в кошмаре огневом
Бойцы Спецназа пробиваются к высотке
Их действия все слаженны и чётки,
Всё отработано на марше полевом.

Особое вниманье и сноровка
И беспредельная ответственность в бою
Спасает это. Оставляет нас в строю.
И мимо пролетает смерть-воровка.

Спецназ в бою не думает о ней.
Его девиз:"В атаку на врага!"
За Родину, что всем нам дорога-
Вперёд боец! Врага ты бей сильней!

Отступит враг, спасая жизнь свою,
Сломается под натиском Спецназа.
И побежит нацистская зараза!
Бойцов Спецназа я боготворю!

Ну а в минуты лёгкого привала
Письмо боец напишет, иль споёт.
В суровом сердце ведь любовь живёт.
Спецназ-он наш! Хвала ему и слава!