Я больше о плохом не буду думать!

Денисова Надежда
Когда-нибудь я вспомню о тебе.
И не заплачу.Засмеюсь от счастья!
Что был ты!Был!В моей смешной судьбе.
И подарил... Немного радости и счастья.

Счастья- Любить!И нужной  быть тебе.
С щенячьей радостью тебя встречать с работы
И что-то говорить.... и хлопотать...
Ответы слышать на свои вопросы.

Или обнявшись слушать ветра шум,
Который облака гоняет в небе!
Деревья гнет!Срывает с них листву!
И листьями швыряется в прохожих...

Смотреть,как падает на землю снег
Танец снежинок медленный и нежный...
Зачем на землю падают они?
Чтоб нас порадовать.Ну,а самим погибнуть

...Когда-нибудь,я вспомню о тебе
Не раньше,чем о тебе я позабуду...
Я счастлива!Ты был в моей судьбе!
И больше думать ни о чём плохом не буду!!!