Обменялись фразами...

Любовь Осина 2
Обменялись фразами вчера,
Закрутилось, завертелось.
Будто вьюга в дом снега
Намела и тихо пела.

Он звонит по вечерам,
По утрам стихи читает.
Погружаясь в мир тех драм,
Часто мысли посещают.

Что ж я в нём нашла вчера,
Разрешила писать в личку?
И моя вся сеть с утра
Вновь за мной бежит и кличит.

Я покой не обрела,
Душу в хлам свою разбила.
От его стихов с утра
Будто голову вскружило.

Нет ни одыха, ни сна,
Удивляться уже нечем.
Встряску мне дала судьба
И терпения от встречи.

Разухабилась, ушла,
Жизнь моя, плыла что тихо.
Ну откуда я взяла,
Нужно жить что мне безлико?

14.08.2023