Докатилась богема до точки...

Таисия Ордин
Докатилась богема до точки,
На хренок одевает носочки,
А на задний проход - бриллианты,
Подчеркнуть там наличье талантов.

И, крещёные вроде бы, люди,
Но погрязли в разврате и блуде.
С сатаною затеяли пляски
Не боясь ни суда ни огласки.

Так в пучине порока погрязли,
Что забыли, как вышли из грязи,
И распутством своим щеголяют,
И свободой содом называют.

Власть на блуд тот сквозь пальцы смотрела:
Мол, дают они зрелищ и хлеба,
Пусть народ их блуд обсуждает.
Да мозги пореже включает.

Жаль, за их богатую свору
Гибнут дети народа простого,
Чтоб они нагишом развлекались
И над самым святым изгалялись.

Только знаю - наступит время,
Гнев людской вдруг вырвется лавой
И сожжёт сатанинское племя,
И начнёт Россия путь славы!

    05.01.2024г.