Я молю о твоём счастье...

Надя Соломатова
Я молю о твоём счастье,
О твоём здравии молю.
Я знаю, что несчастна,
От осознанья, что тебя люблю.

Но не стоит волноваться -
Не нарушу твой покой.
Мне некуда от тебя деваться,
Знаю, ты не мой-чужой!

Если только сбежать,
Уехать на Дальний Восток...
А вдруг нам есть что терять?
Например, любви росток...