Родные души

Юрий Пархимчик
На Небесах живут родные души
Которых на Земле, нам не хватает
Которых часто сердце вспоминает
Когда забиты гадостью все уши
Нам надо только получить ответ
Расслышав их, несвязанные речи
О том, что был и есть у нас Предтечи
И нам пора поверить в их совет
Но мы спешим поверить в чудеса
Слова, слова их горы наслогали
В восторге утреннем и в сумрачной печали
Направив буквы в небеса
А Небесам наверно не до нас
Там математика, увы не в числах
Она в предчуствиях перерожденья смыла
Душою вертит: в профиль и анфас
Нам предлагая острые сюжеты
Где: пассажиры, барды и поэты
Несём себя на праведный показ
К земле сырой, в её, увы, экстаз...