Святое Воинство страны

Павел Роживец
Досталось воинам страны,
Страны небесной, светлой чистой,
Страны в которой все сыны,
С Божественной выходят мысли.

Они в окопах крещены,
И путь короткий им назначен,
По меркам злобы и войны,
Лишь только миг на жизнь и счастье.

Досталось воинам страны,
Стоять на смерть за жизнь и волю,
И вот уже летят сына,
Упившись жизнью, болью, кровью.

Летят в Всевышнего чертог,
Чтоб залатать на сердце раны,
И выйти снова за порог,
Божественно-святым Титаном.

И так по кругу нет конца,
Героям и страны, и неба,
В руках и Бога, и Творца,
Сотворена уже победа.