Плохо...

Степан Ец
Плохо пить мне одному –
Выпил, и ни «Бе», ни «Му».
Выпил я, собаке: -Гав!
Она смотрит, прав, не прав?
Для неё и так хорош,
Хоть ты ешь, а хоть, ты  пьёшь.
И гляжу по сторонам,
Ни мужчин, ни даже дам.
Телефон не шлёт привет,
Только штоф манит в буфет.
 
Можно выпить одному,
И опять, ни «Бе» ни «Му»…