В отпуск ухожу! Пока не пишите!

Ольга Соколовская 69
В ОТПУСК УХОЖУ!


Не пишите мне пока, в отпуск ухожу,
А приеду и тогда- все вам расскажу.

Пусть там сильный ветер и даже гроза,
Выпрямится  спина, отдохнут глаза.

Конечно, я устала, жизнь у нас сложна,
И поездка эта очень мне нужна...!

5 ЯНВАРЯ 2024г.