такое себе

Гудман
Шкафы многоэтажного гетто,
А в нём скелеты.
Холодом измучило его сердце лето,
Ей душу выбелив в пепел
Огнём ракет и отблесками стали.
Стали все поцелуи летящими пулями
В святое не верящие, ничего не щадящие.
Сверкают.
Звучат слова танками.
Несут копоть в небеса ветра,
Разрывая в клочья на чёрные тучи его белые облака.
Здесь и стали не хватает брони,
Здесь и стены уже не опора, не забор. Нет заслона.
Амбразура их голая выгорает холодном.
Его в пепел. Ее в плен

такое себе
MRG