Сальсабиль

Гудман
Пусть камень и вода сквозь века
Пронесут моё горе.
Пусть каждая капля отныне будет слеза!
Нет конца моей боли!

Мне теперь не скрыть своей тайны,
Моё сердце живое.
Ранит его тоска как каплями камень.
Нет конца моей боли!

Нет дна океанам слёз моих по тебе,
Меня одолели вечные муки,
Не найти забытье, не сыскать утоления!
Нет конца моей боли!

Я не знал!
И вовек бы не знать бы любви!
Я не ждал такого удара судьбы.
Нет конца моей боли!

Так пускай же фонтана река сквозь века
Пронесёт моё горе.
И каждая капля – это слеза!
Нет конца моей боли!

Сальсабиль
MRG