Босоногое детство промчалось...

Татьяна Флоря Нгуита
Босоногое   детство
                промчалось
Сердцу   кажется,    -  только
                вчера...
Жить   осталось      -  лишь  самую
                малость,
Пару -  лет, пару    - дней,  до  -
                утра...

Как доверчивы мы     -  на
                излёте,
Верим, ждём, точно   - жизнь
                впереди,
Так  живём, словно   -  птицы  в
                полёте,
Слыша сердце шальное -    в
                груди!!
                "

          05.01.2024г.    Казахстан, Алматы.