сердце - подскажет..

Ильяс Абдряхимов
Сердце - это наш главный орган,
Он качает кровь по телу,
Даёт нам жизнь и силу,
Делает нас людьми.

Сердце - это наш источник любви,
Оно может любить и страдать,
Может радоваться и грустить,
Может быть добрым и злым.

Сердце - это наша душа,
Наш внутренний мир и чувства,
Оно помогает нам жить и дышать,
Позволяет нам быть собой.

Берегите своё сердце,
Не давайте ему остыть,
Пусть оно будет горячим и живым,
Пусть оно бьётся в такт с вашим дыханием.