Жизнь моя маленько обветшала...

Геннадий Лукшин
Жизнь моя маленько обветшала.
Что поделать, годы велики.
Но стремиться в глубину ментала
Мне, друзья, покуда не с руки.

В разуме и чувствах как в болоте
Тонешь с грузом бытовых утех.
А позвать на помощь нет охоты,
Ведь такое вязило у всех.

Хатха-йога точно не поможет:
В транс входить и душу ворошить?
Не хочу заделаться моложе,
Просто буду жить, и жить, и жить…