Есть у нас зима

Вольнова Маргарита
"В одну и ту же
 реку дважды
 не войти."
 Скоротечность
 жизни.
 Смысла нет.
 Тайна времени.
 Событий череда...
 Не верьте!
 Есть у нас зима!
 Когда река до
 дна промёрзнет,
 Тогда по ней ходи
 И свой момент лови!