Копилочка новогодних пожеланий любимым группам

Елена Голополосова
Муравейчик! Дорогой!
С Новым годом, друг родной!
Будь счастливым, мой хороший.
В душу каждому ты вхожий.

Даришь нам своё добро.
Всем с тобой  вокруг тепло.
Радость в души, благодать.
Каждому готов ты дать.

Ты, дружище,процветай!
Всегда в делах преуспевай.
Пусть с тобою вновь и вновь.
Царствует в сердцах любовь.

**************************
Муравейчик! Друг родной!
С Новым Годом , дорогой!
Ты , дружочек, процветай!

Радуй нас и забавляй!
Не жалей для нас улыбок!
Добрых и миролюбивых.
Мы тобою дорожим!
И за всё благодарим!

*************************

Пусть же Старый Новый Год!
Радость в группу принесёт.
Счастьюшка и процветания!
И всеобщего признания!

*************************