Про снежных баб и снегурочку

Борис Андрианов
                Вдох стихотворение Юлии Бурц "Снеговик"
                http://stihi.ru/2021/12/22/5492




Толпы знойных снежных баб
Строем шаг печатали,
Их ручищи хвойных лап
Мужичонку лапали.

Отбивался бедный: «Эй,
Не до вас, сэрдэшные!» -
- Ёлки-палки – это гей –
Взвыли бабы снежные!

Им ответил Дед Мороз:
- Не валяйте дурочку –
Эта братия до слёз
Довела Снегурочку!

Замуж хочет – негде взять
Мужика в помине,               
Даже мне не распознать,
Что Нью-Год подкинет!               

Из-под ёлки алкаши
К водке тропы тОрят:
«Дед Мороз, подкинь гроши!» -
Очумело вторят.               

Хороводов не хотят,
Знойных женщин, грешные:   
- Где мужчины? – голосят
Хором бабы снежные!