Не помогло

Екатерина Николаевна Филатова
Так хочется глаза твои вновь встретить,
В них посмотрев, руки твоей коснуться.
Нет ничего дороже мне на свете,
Чем в эту нежность снова окунуться
Но все хожу, ищу я их по дому,
Но, не найдя, засну вновь на рассвете,
Мне к расставанью надо быть готовой,
Мой лучший человек на всей планете!
Я бы портрет на память написала,
Нашла бы холст, подобрала бы кисти,
Но ярких красок так осталось мало,
И растекаются они, как мои мысли.
Ну вот и все,-пришел день расставанья,
Я, как на паперти, любви к себе просила
Не помогли стихи писать старанья
Их не читал, но я тебя простила.