Новогодние пожелания

София Кочергина
Новый год, Новый год,
Что от тебя мы ждём, кто таков?
Надеждой на лучшее люди полны,
Но и сами стараться должны.

От заветной даты прошло всего лишь пару дней,
Но захлестнула меня такая нежданная канитель.
Всё стало усложняться,
Так абсурдно, так неловко изменяться.

Новый год - предвестник счастья?
Нет друзья, без действия - это предвестник грубого ненастья.
За поступки, за слова отвечаем мы!
И не надеясь на "год" думать сами, головой, должны.
____________________

Дорогие читатели! Хочу запоздало поздравить Вас с Новым годом. Искренне желаю каждому, чтобы всё что Вы так добивались упорным трудом - получилось. Хочу чтобы Вас так этот год не добил до конца, чтобы думали и принимали здрАвые решения. Любви, новых людей, новых целей - от всей души желаю Вам!