Старость-избранным даётся

Галина Титова -Дмитриева
Храните верные сердца.
лукавых взоров не ловите.
Не будьте в роли и слепца,
лиц негативных не узрите.

И слов ненужных, и пустых,
Вы другим не говорите.
В слезах потоков проливных,
Жалость людям не кажите.

Творцу молитесь, он поймёт,
небесный свет в душе зажжёт.
Бог, жизнь земную даёт всем,
а только старость. вот не всем.

Не горюй, не сожалей о прошлом,
Всё что было, всё давно прошло.
Иди по жизни рядом с Богом,
Спеши делами творить добро.

Старость- избранным награда,
это прожитая нами жизнь.
Это - утешение, отрада,
Божья милость, за неё держись.