19. 12. 2023. Точка жизни

Геннадий Трофимов 2
Это уже не важно.
Жизнь расставляет точки.
Розы шипы сгорели.
Нервы разорваны в клочья.

Треснула карма удачи.
Режут осколки руки.
Море бушует жёстко.
И ты один на шлюпке.

Брег и бескрайнее море.
Таит сюрпризы жизни.
Что нас там ждёт за бурей.
Тайна души закрыта.