Твои стихи...

Любовь Осина 2
Твои стихи берут за душу,
Как же с тобой мне повезло.
Я поклоняюсь и предвижу,
Что до тебя мне далеко.

Где боль, страданье и смятенье,
Где радость, что идёт тайком.
Я уповаю на везенье,
Утонем в нём сейчас вдвоём.

Твой храм души наполнен смыслом,
Там, где камин, горит свеча.
Рожок божественный, чуть слышно
Играет песни до утра.

Где взял ты боль, коварство, нежность,
В чужой душе кромешный ад?
Смешала краски неизбежность,
Вновь повела нас в дивный сад.

В потоках волн плывём за счастьем
И наша лодка на двоих
Плывёт с надеждой на участье,
Приют найти чтоб в берегах.

Сети распутывал чужие,
Оковы бренные сорвал.
Твои стихи, они родные
И в них надёжный есть причал.

04.08.2023