уда

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
удилище из моря рыб достало
планета потеряла лёт комет
я пред тобой укрывшись одеялом
зерно от плевел отделяю (нет?)

в мирском приливе тонут одиночки
и трепеща хвостами с чешуёй
на небе звёзды превращают в точки
а бесконечность в сумрак голубой

где мы с тобой меж нами одеяло
и зёрна плевел поедом хрустят
костра потухшего живыми угольками
на удочке что биоаппарат





   3 ноября 2023 в 21:45