Ну здравствуй...

Любовь Осина 2
Ну здравствуй, как твои дела?
Я без тебя просто скучаю.
В дне каждом вижу тень легла,
Иду за ней и след теряю.

Давай всё заново начнём,
Будем надеяться на лучшее.
Я буду вечером и днём
В твоих руках теперь послушная.

В обрывках слов и суеты
Ты не ищи фраз, что застыли.
Открой мне двери в мир, где ты
Рисуешь красками картины.

Наш брак ошибкой не зови,
Он ещё мал и в колыбели.
Ему стихи ты для души
И закрывай в мир тщетно двери.

Мне в этом мире видеть сны,
Ведёт где Ангел нас за руку.
Поёт нам песни о любви,
Даруя свет, крадёт разлуку.

04.08.2024