Ещё три дня..

Оксана Тюбеева
Ещё три дня и отпуск краткосрочный
Закончится и снова СВО.
Так мира на земле скорее хочется,
И чтобы это всё уже прошло.

Ещё три дня и там уже за ленту,
В мобильном гробовая тишина.
Со связью не беда, её там нету,
Там только кровь, ракеты и арта.

Прилёты, дроны, хуже "камикадзе",
Ещё один обугленный январь.
Вот ДРГ нам скинули засранца
Координаты..Лёха заряжай.

Летят искандеры, град, солнцепёки
Пр всей скопившейся нечести врага.
Мы сократим количество прилётов,
По мирным жителям в российских городах.

За слёзы матерей, детей убитых
Пощады вам укропы не видать.
Запомните, мы свой народ России,
Как наши предки будем защищать.

  05.01.2024г.
   Тюбеева Оксана