Физику много лет

Андрей Глифадас
Желтая скатерть небес.
Медное солнце тазом.
Светится розовый снег
Бликами там и сям.

Праздников зимний кейс.
Их не отметить разом.
Весь интеграл утех
Брать будем по частям.

А за окном - январь.
Крутится дискотека.
Party - для молодых.
Водка - тому кто сед.

Старый горит фонарь.
Улица и аптека.
Время дает под дых.
Физику много лет.

Январь 2024 г.