Рец. на Вопрос, вопросов! В. Килимник

Валентина Глазунова
А победителю вот-розы!
Пускай, зимою , в январе
Повсюду властвуют морозы!
В Израиле, как - по весне!

Цветут нарцисы и... тюльпаны,
Нарушив, у зимы все планы!
Сплошное - лето, нет зимы!
Ещё-дожди, что так нужны!

"Коварен Мир, но и прекрасный,
Добро, - не побеждает зло!!!"
И каждый день под солнцем-ясный,
Победу видеть суждено!

Иллюстрация из интернета.