Светлой звездой

Александр Анатольевич Андреев
Светлой звездой на чернильном окне,
Радостной молнией в пасмурном небе,
Тихим дыханием слышится мне
Дальнее озеро, облако, где бы
Нам повстречаться — весенней зарёй,
Радугой счастья, крупинками света,
Чистой холодной горной рекой,
Где на вопросы не надо ответа.

2024