Замысел

Владимир Мальчевский
Здесь каждому «показывают» Мир,
что отражён машиной подсознанья;
он как сугубо личное заданье –
всего субъект, что помещён в эфир.

Его фрагмент, доступный априори
в диапазоне как в границах чувств.
В нём горе – от ума, а ум – от горя,
что вдохновляет мастеров искусств,

чья сила – в рацио, в расчётах достиженья
разумной цели правды и добра –
в созданье замысла, что жаждет воплощенья.

Удачи вам, творцы и мастера!


____________________________________