Замерзаю

Елена Логвинюк
Я замерзаю без тебя,
И ночью звёздной,
Я умоляю же тебя
Согрей ты все же.
Я забываю голос твой
Мне плохо очень
Я так люблю тебя, поверь
Ты просто чувствуй.
Я задыхаюсь без тебя,
Мне жизни мало
Чтоб подарить тебе любовь,
Ты это знаешь.
Ты тихо мне скажи - иди
И я пойду ,не смело
Но я прошу тебя, прости
Что без тебя сгорела.
Я не могу идти одна,
Услышь молитву
Она звенящей тишиной
Войдёт в калитку
Она в тебе уснет сейчас
И ты почувствуй,
Что не могу я без тебя
Ты очень нужен.
И снова жизнь моя идёт
И солнце светит,
Я без тебя уж не живу
И мир мне терпкий,
Я без тебя не сплю теперь
Ты очень дорог,
Прости меня, я так люблю
Что лучше голод...
Я без тебя петь не хочу
Мне нужен голос
Я без тебя жить не хочу
Пусть будет холод,
Я замерзаю без любви
Ты просто повод
Я буду тихо же любить
Ты будь мне дорог
Ты чувствуй это милый мой
Ты тот кто нужен
Я умираю без любви
Прости , послушай
Ты тот с кем хочется прожить
Но нет печали
Иду по жизни я одна
И замерзаю
Тебя же нет со мной всегда
Уйду в печали
Туда где светит мне луна
В тумане разум
Прости теперь любовь моя
Ведь это повесть
Не быть нам вместе
Только врозь и это горесть
Идёшь со мной ты по земле
Но паралельно,
Люблю тебя я все сильней
Но это время