НЕ лезьте на Россию

Евгения Нарицына
       * * *
Не лезьте на Россию,
зверьё любой породы!
Вас не укроют здесь
роскошные леса,
не пощадят вас
          РУССКИЕ морозы,
не ваше ЗОЛОТО --
            осенняя листва!..
Уже ль забыли вы
           ИСТОРИИ уроки,
как гнали вас не
       не только! холода?
Забудьте вы
         "с мечом" дороги
в мою Россию
             мира и добра!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Не лайте на Россию,
как "Моськи пред слоном".
Вы здесь бессильны
были
            и будете потом.
и вам не сладить с СИЛОЙ,
моральные уроды,
что есть в НАРОДЕ
нашем,
           у БОГА
                и ПРИРОДЫ!