ПРО питьЁ

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                                Марсэр   на  ««вот она»» 
 
 
 
 
не сметь не лезть куда не просят
не трогать чтоб ни захотел
а как прохожие ни спросят
ответить что был не у дел
не помышлял и не старался
и не сверлил глазами дыр
не баловался не стеснялся
а просто беспробудно пил





   03.11.2023 22:20