на сносях

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                                Марсэр   на  ««значит, живое…»» 
 
 
 
 
 
 
я бы вас читал всю ночь
до побудки до рассвета
говоря что эту ночь
я провёл с одним поэтом
не вдаваясь в миль пардон
объясненье ситуаций
ведь вселенная роддом
для стихов всех рас и наций





   03.11.2023 22:24