Примите жизнь такой как есть..

Сергей Биндес
05.01.24
11.06

Примите жизнь такой как есть..
Сияйте, ею впечатляйтесь..
Вчера Вы там, сегодня здесь..
Работайте и раслабляйтесь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру