Ночь волшебства

Нина Агейченко
Долго я в окно смотрела,
Как кружился снег в ночи,
Ледяные ветра стрелы,
Будто острые мечи.

Серебристые узоры
Рисовал большой мороз.
«Рождество наступит скоро…» –
Призадумалась всерьёз.

Ночь темна, а мне не спится,
Открываю я окно –
Снег ложится на ресницы,
Словно в сказочном кино.

Загадала вмиг желанье
Не одно, а сразу два!
Звёзд под куполом мерцанье,
Жду чудес и волшебства!

5 января 2024