Ваша любовь неправильна

Софи Осипова
"Ваша любовь неправильна"
"Ваша любовь - это грех"
"Ваша любовь нереальна"
"Ваша любовь - потеха"

Чего они только не скажут,
Чтоб уберечь себя
От мыслей и понимания,
От раздумий и дум у огня.

Всегда им чуждО непонятное,
Всегда всё чужое - беда;
А попросишь сказать что-то внятное -
Отвернутся, как и всегда...

"Ваша любовь неправильна"
"Ваша любовь - это бред"
Мы же научим как правильно:
Правильно - женщин бить,

Не дожидаться согласия,
 Правильно - детей в детдома
Отправлять, как бумажных солдатиков,
У которых чувств - ни черта.

Правильно плевать на родителей,
Оставляя на смертном одре.
Правильно - выбрать мучителей
Для управленья в стране.



2023