Напутствие отца

Владимир Чумаков 60
Дева не верь пустым словам,
Браки подвластны небесам,
Что б выдти замуж на земле
Сердце подставь златой стреле.
Дабы Амур цель поразил,
Рыцарь младой тебя полюбил,
Вместе идти тернистый Вам путь,
Об остальном навсегда позабудь.
Вместе идти Вам в дождь и зной
Пусть беда грозит за бедой,
Пусть будут годы без огня,
Верь , что он не оставит тебя.