Когда же...

Галина Милая 2
Пьянящее счастье- рука в руке...
Идём по дороге судьбы
и разлук.
Торжество тишины, луны полукруг,
и мосты из радуг- иллюзорные...
_____________
О, любимое  моё-
откровение сердечное...
Не напиться мне, никогда-
твоей нежности.
Ты же знаешь;

Без тебя, не прожить мне,-
ни дня, ни минуточки...
До боли, до дрожи- скучаю.
"Когда же, в ладони твои,-
усталую голову спрячу..."
____________
Господи! Благослови!
Хоть на миг всего,- подай
Милость свою.
Чтоб идти, с милым- рядышком;
по небесным...
и земным тропиночкам,-
Любви- истинной!..

Невозможно нам, в разные стороны.
Невозможно нам- друг без друга быть.
Только Ты, только Свет...
Только Любовь,-
краше которой- нет.


***
Я хочу чтобы небо твоё, было небом рассвета..
Чтоб цветы целовали руки твои.. чтобы Звездные ночи,
В серебре своём лунном.. проливались сквозь шепот,
без тебя не могу. Чтобы свет открывал твои слезные веки,
наполняя сиянием цветущих садов.. Чтобы в птицах весенние трели
обнимали рассвет, и твою красоту. В росах падали капли,
как утро дождя.. наклоняясь лепестками касаясь колен..
Чтобы небо над нами Золотыми лучами.. Освещало в тебе
и во мне, слово верь. Верь, что рассвет для тебя -
сей рожден.. Верь, для тебя лишь одной моё слово
Люблю.. Верь Ты одна в моём сердце теперь..
Для тебя только верь, в этом мире
я снова живу..
               Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974