от края до края

Наталия Маина-Миневич
               "...надежда -
               аванс счастья"


    Светлая ночь в январе
    организована снегом -
    второе в календаре,
    снега покидают небо.

    Укрыли землю почернелую:
    пишите историю заново,
    с любовью, уверенно, смело,
    с молитвою истинно Храмовой.

    Кружится снег в январе,
    светом печаль укрывая, -
    надеждой о чистой поре
    от края до края...